Люблю когда тепло

А я теперь люблю когда тепло,
И когда сквозняк не дует в спину.
Мне летом на тепло всегда везло...
Но вот внезапно стало холодно в квартире.

И укрываюсь тёплым пледом я,
И чай горячий пью теперь всё чаще.
Он помогает, не считайте бредом, да,
Вполне довольна я таким вот счастьем.

Уютно носятся и свитерки, носочки,
Из дома выходя, я хорошенько одеваюсь.
Всё распустить хотела летом на клубочки...
А нужно ли? Я очень сомневаюсь!


Рецензии