Разойдусь, да разгуляюсь вволю...

Разойдусь,да разгуляюсь вволю,
В крике окаянном захлебнусь.
Я ведь знаю,я тебя не стою,
Но и потерять тебя боюсь.

Ну скажи,зачем мне моя память,
Ты скажи,зачем сирени цветь?
Коли не могу тебя оставить,
Твой замок,на сердце отпереть.

Что мне солнце,коль оно не греет
Что мне ночь,когда потерян сон
Уголек любви в душе все тлеет,
Никогда костром не станет он...

Эх,пойду да разгуляюсь вволю
Широка ,родная моя Русь!
Разгуляюсь,сердце успокою.
Ну скажи, зачем  мне эта грусть.

Только может выйдешь на закате,
Позовешь, и все вернется вновь.
В страстных поцелуях и объятьях
Вспомним нашу прежнюю любовь!
 
 


Рецензии