Мы остаемся там

Мы начинаемся
В точке пересечения глаз.
Линии туго заплетены.
Я распускаю волосы,
Сбрасываю каблуки,
И оседаю на сгибе твоей руки.
Из-под тонкого одеяла осколки плеч
Разлетаются птицами,
Чуть дрожа...
Мы ускользаем из простыней
Тенью...
На дне бокала крупицы льда
Тают с нами во сне.
В шероховатостях стен тихо.
Гроза прошла.
Мы остаемся с ней.
Там,
Где всеми оттенками черного
Выливается ночь,
И начинается новый день...


Рецензии