Апатия

Можно всё изменить,
Только сердце отчаянно бьётся,
Можно жить и любить
Дом, траву, восходящее солнце,
Можно в небо взглянуть
Чистым, светлым и радужным взглядом...
Можно всё повернуть...
Только мне это нафиг не надо.


Рецензии