Путь к свободе

Бог нас ведёт по иному пути,
В светлое, дивное лето.
Грязь наших душ он смывает почти,
Знаешь, мы чувствуем это.
Время движенья по божьей тропе,
Время свободы и странствий,
Время идти босиком по траве,
И растворяться в пространстве.


Рецензии