прошлое

Плохо! Человека которого любила ,
Ушел, не вспоминая меня!
Ушел не чего не сказав,
И наверно ему весело, там с другой!
Ходя по улицам и гуляя ,
Целуя ее, как меня когда на лавочке,
Та что стоит во дворе, на улице Барсова
Господи, ты сделал мне больно!
Не подумав о моих чувствах,
Ты нагло все это сделал и ушел!
Забудь меня, хотя что уже говорю
Ты и так забыл!
Надеюсь у тебя проснется совесть,
И ты попросишь прошения!
Хоть будет и поздно, но все ровно!
Ты должен будешь сделать это!
Ведь ты был моим лучшим другом ,
Ты сам меня влюбил в себя, в тот день!
А как мы проводили дни вместе у тебя дома!
Забыл? Как мы бесились, издевались во дворе!
Как я смеялась от твоих шуток,
Обещал ждать, обещал ходить рядом,
Обещал сходить со мной в магазин!
Желания которые мы говорили друг другу!
Ты все это забыл!
Обещание ты не сдержал! Но хоть другом останешься?
Да хоть и будешь, все ровно буду любить,
Любить до самой своей жизни!
Ведь ты моя первая любовь, ведь ты мне открыл дорогу,
Ты был всем, брат и сестра!
Давай будем жить как раньше?
Ведь это так легко и просто
Прошу вернись!
Ведь это сложно забыть прошлое,
Ты сам мне говорил ,
Не вспоминай прошлое, а живи настоящим временем!
Я поняла это были просто слова, и просто внушить человеку довереность!
Пока, моя первая любовь…


Рецензии