В свободном падении

Полно Алиса! Бросай рассуждения
Логику, мысли... твоя ли вина?!
В свободном полете ты все еще падаешь
В омуте этом не видно дна.

Тучи от светло до темно серого плывут в окне..там где они касаются солнца оно окрашивает их в розово-серый.
Сны. Они снятся каждую ночь. Яркие как жизнь, как реальность. Проснулась. Не помню. Но разум сутулится от усталости. Сны не дают отдыхать. Они переносят в другой мир и заставляют мозг активно работать на этом новом чистом листе подсказывая почти полушопотом что должно прорисоваться.
Беру кисть машинально. Снова и снова что то рисую..кардиограмму одного маленького непослушного упрямого сердца...


Рецензии