Иуда

Я выпущу пар..
о тебе позабуду.
Ну что за напасть была
встретить Иуду?
Предатель, изменник,
скажи мне, на милость,
что было такого в тебе,
что влюбилась,
без памяти я,
потеряла рассудок.
Не знала тогда,
что влюбилась в Иуду.
Ты предал любовь,
что сияла кометой!
Уверена, кровь твоя
- черного цвета!
Ну что же, Иуда,
живи с этой меткой.
Не знаю, покуда,
что будет, в отместку.

07.02.2016 год.


Рецензии