Больная Раком

                Больная раком пошлая идея,
                Приходит в дом и бьёт со всех сторон-
                И к вам претензий больше не имея,
                Уходит жизнь под снов печальных стон.

                Стучатся в двери прошлые желанья,
                Так хочется начать и повторить-
                Но у судьбы нет больше оправданья...
                А слёзами безумья не залить.

                Ключей не надо,двери нараспашку,
                Гуляет ветер в доме ледяной-
                И смерть уже не сделает промашку,
                В преддверии реальности иной.

                Кровавый сумрак это лишь начало,
                Всего того,что надо пережить-
                Мечта о том,что б вмиг тебя не стало,
                Останется мечтою,надо плыть

                В отравленной реке своих ошибок,
                Пираньям где простор и благодать-
                Они давно сожрали мирных рыбок,
                И вот тебя пытаются дожать.

                Исход един и всё же не иначе,
                Растает плоть и день в другой нови-
                И больше не извергнуть в диком плаче,
                Своей души израненной крови.

                1:17 21.08.2011


Рецензии
Миша,очень больно,,что сказать...

Марина Коростылева   18.02.2017 22:27     Заявить о нарушении
Да,Марина бывали и такие времена,но жизнь продолжается и будем стремится к новым прекрасным горизонтам! Благодарю за внимание и поддержку,удачи и мира!

Корнеев Михаил   18.02.2017 22:46   Заявить о нарушении