Как легко забыть человека!

Как легко забыть человека,
Перестать звонить, писать.
Забыть воспоминаний реку,
Окружающих в себе разочаровать.

Нельзя же так просто уйти,
Не объяснить ничего, не сказать.
Ты лучше пару минут найди,
И попробуй всё рассказать.

Никто тебя не отвергнет,
Не будет винить и клеветать.
Но если пропадёшь на несколько лет,
То будет сложно себя оправдать.

А после не надо лгать, что скучали,
Не надо о встрече просить, умолять.
Ведь уважение вы потеряли,
И безразличие вам придётся принять.


Рецензии