Я вчера стала легче тонны на три

Я вчера стала легче тонны на три
Впервые за долгие годы.
И я очень прошу тебя — не смотри
Как небо уходит под воду,
Как горы песком рассыпаются в миг,
Как солнце синеет в зените
Как ветер сметает неистовый крик
"Хоть кто-нибудь, помогите!!!"

Теперь тишина на обломках души,
И свежесть, и нежность, и август.
Звони иногда. Иногда пиши,
Невысказанная моя радость.

24 января 2016


Рецензии