Стелет метел по земле...

            Стелет метель по земле,
            Снег с отлетевшей листвой,
            Гонит этап по тайге,
            Злой, как собака конвой.

            Я без тебя не могу,
            В сердце всегда ты со мной,
            В нём я поверь берегу,
            Годы что были с тобой.

            Снег засыпает лицо,
            Руки замерзли мои,
            Выйди прошу на крыльцо,
            Имя моё назови.

            Я превращусь в тот же миг,
            В ту, голубую звезду,
            Через тайгу напрямик,
            Тихо к ногам упаду.

            Ты мне пиши иногда,
            Письма согреют твои,
            Мчаться быстрее года,
            Если они на двоих.

            Я вспоминаю глаза,
            Губы, своими ловлю,
            Хочется честно сказать,
            Как же тебя я люблю.

            Ты загадай в эту ночь,
            Может что сбудется в ней,
            И поцелуй нашу дочь,
            Я так скучаю за ней.

            Знаю, закончиться срок,
            Знаю, вернусь я домой,
            Выйдешь встречать на порог,
            Ангел единственный мой.


Рецензии