Моя Русь

Русь моя, ты не уходишь,
Сбилась лишь слегка с пути.
Просто ты в туманах  бродишь,
Чтоб опять себя найти.

Было, из виду теряла
Свет своих злаченых глав,
Только снова побеждала
Злопыхателей поправ.

Верю,  станешь ты собою
И правдивой и простой,
Сгрудишь ласковой рукою -
Хоть заплачь, хоть песни пой.

И такая выйдет штука,
Раз проснемся мы с утра,
Будет лес стоять без стука
Воровского топора,

"Нивы тучны, реки полны",
И от нужных жестких мер
Сгинет  в прошлое надолго
Жадный  коррупционер.


Рецензии