не своди меня совсем с ума не предлагай вирт

не своди меня совсем с ума
не предлагай вирт
я в инете и так ежедневно по полтора дня
только реальный флирт

я и так твои фото замызгал
прижимаясь к столу
милая пожалуйста только не вирт
я тебя живой хочу

я ведь уже довольно старый
и еще помню почему
бог создал мужчину
и женщину ему

я ведь папик прикольный
и еще могу
превратить тебя в женщину
в самом соку

милая только не предлагай вирт
на лабутенах и в драных штанах
я ж не смогу так тебя лично наказать
а потом послать нах

так что милая предлагай вирт
всяким своим соплякам
а я папик серьезный
давай приезжай лично к нам


Рецензии