Месть

Глупая, ну что ты тянешь губы
Хоть себя немного пожалей
Я тебя целую стиснув зубы
И всё время думаю о ней
Что глядишь подбитой собачонкой
Дура ты, но славная девчонка
И бросать тебя немного жаль
Не сердись её я тоже брошу
Не пробуду может с ней и дня
Многих вас судьба ещё накажет
Из-за той, что бросила меня!


Рецензии