Бегство от многословия

Пишет писатель, марает
Множество чистых листов.
Плохо, ужасно - он знает,
Но замолчать не готов…

Столько написано – горы!
Некуда строки девать.
Ангел подскажет: «Просторы
Неба нельзя занимать…»

Только особое слово
Нужно, чтоб выполнить план:
Сняв многословья оковы,
Ангелов выискать стан!

5.02.2016


Рецензии