Про травку!

Возьму весёлую я травку,
Подруга Любка принесла.
Добавлю я её в сигарку..
Ох,что такое? Уплыла!

Спасите, люди! Помогите!
Быстрее дайте мне весло!
На берег вы меня верните,
Куда-то в степь, блин, понесло!

А вот теперь.. чудесненько летаю
Смотрю на всех я свысока..
И, что не упаду, я точно знаю,
Ну.. если так, чуть-чуть, слегка...

Проснулась я сегодня рано
И обещанье, даже клятву вам даю:
Чтобы не чувствовать себя так странно..
Траву я эту... больше не курю!!!!


10.09.2015г.


Рецензии