будущее

Из всех своих стихов,
Создам одну я книгу,
И возложу у твоих ног.
Считай, алтарь готов.

Тобой я восхищенный пишу,
Не мало и не много строчек,
И отдаю тебе  их все, как отдавал бы
Свою жизнь и свои ночи.

И скоро лето теплого,
Накроет нас синего небо веранда.
Пусть тебе не снятся со мною сны,
Зато может быть снятся панды.


Рецензии