А вы не думайте об этом

А вы не думайте об этом,
Что будет завтра, что потом…
Зимой,
Весною
Даже Летом…
Берём от жизни и берём.
На ценник мы уже не смотрим.
В карман, в бумажник не глядим…
Дают одно – снимаем по три
И даже то, что не хотим…


Рецензии