муза

Все настолько серьезно, видишь?!
Бешено кровь припекает мозги.
И сердце не бьется, слышишь?
Муза, прошу, не уходи.
Бывает ребра оковой сжимает
И не выдохнуть без тебя, не вдохнуть.
И чернила бумагу сминают,
Выписывают в станицы суть.
Всё настолько серьезно, видишь?
И топчется одинокий путь.
Я верю, что ты меня слышишь, 
Мне не выдохнуть без тебя,  не вдохнуть...


Рецензии