Слишком много упругих корней

Слишком много упругих корней
Выкорчёвывать грубо придётся.
/Слишком крепко врастаю в людей./
Быть счастливой с трудом удаётся
/Прорастая в январскую хмарь,
Укрепляясь февральскою стужей/
И не думать, что может быть хуже,
Что и слёзы застынут в янтарь.

12 января 2016


Рецензии