Растопи в моем сердце лед...

Растопи в моем сердце лед,
И сними  ледяные оковы.
Растопи в моем сердце лед,
Пусть любовь зазвучит по новой.

Растопи в моем сердце лед,
Ощути аромат дыхания.
Растопи в моем сердце лед,
Я исполню твои желания

Растопи в моем сердце лед,
Знай мы созданы друг для друга.
Растопи в моем сердце лед,
Пусть утихнет строптивая вьюга.

Растопи в моем сердце лед,
И не важно , что расстояние.
Дотянись, растопи в сердце лед,
Я хочу от тебя признания.

Растопи в моем сердце лед,
Пусть любовь на волнах  качает,
Растопи в моем сердце лед,
Пусть весна нас с тобой повенчает.

       07.02.2016


Рецензии