Мечты гаснут

Каждый день я витаю в мечтах,
Каждый день утопаю я в грёзах.
Я живу лишь в своих странных снах,
Я живой лишь когда вижу слезы.

Дыша серым прахом и пылью,
Я вдыхаю могильную сырость.
Ох, если бы дали мне крылья,
Мне бы столько всего вмиг открылось.

Обжигаясь о души людей,
Я иду лишь вперед, но напрасно.
В ритмах кучи времен, слов, идей,
Затерялась душа и погасла.

И хотел я чего-то достичь,
Но я рано вступил в тот возраст,
И не смог ничего я постичь.
Мечты мои гаснут и гаснут.


Рецензии