Бруклинский блюз

С paбoты вернусь, за гитару берусь,
Мое наваждение «Бруклинский блюз».
Под ритм монотонно мурлычу под нос,
Здесь сам себе менеджер и сам себе босс.

На нудной работе хуже негра пашу,
Но я не ропщу, что вы, там не ропщу.

Вчера, как всегда, ты в свой офис ушла,
Забыла вернуться, другого нашла
Остался с гитарой, мурлычу под нос,
Теперь я твой менеджер, истинный босс.

И слушают стены печальный  рефрен,
Я втайне надеюсь, ушей нет у стен.

Поверьте, как стукнет тебе шестьдесят,
Ты больше не нужен, тебя не хотят.
И мне на работе сказали на днях.
Спасибо за службу, вот вам отходняк.

Я в маленькой студии мурлычу под нос,
Ты сам себе менеджер, сам себе босс.

Теперь не трясусь, никого не боюсь.
я счастлив, играя свой «Бруклинский блюз».


Рецензии