Почему люди кричат от боли, а не смеются

Почему люди кричат от боли, а не смеются,
Почему кровь не может вызвать улыбку?
Ночью - бред, утром -желание не проснуться.
Не утонешь в слезах, если больше нет их.
Море соленое, чьи это слезы плескаются.
Реки пресные, научите рыбу дышать.
Люди плывут, летят, кувыркаются.
Спешат и медлят, и не хотят ждать.
Замерло все, кусайте губы,
Режьте тела, цепями бейте.
Если нет естественной боли,
Искусственная вас уже не погубит.
И по-другому любить не умеете,
И тебя уже никто не любит.


Рецензии