Мне говорили...

Мне говорили – бойся летать,
Однажды сорвавшись, ты можешь упасть.
Летать мне не страшно, мне страшно любить,
Любовь – это меч, ей можно убить.

Любовь – это жар, что нас обжигает,
И пламя во тьме, что сердца согревает,
Любовь – это крылья, ты сможешь летать,
Только однажды придется упасть.

Взлетели до солнца, не помня о риске,
Я подпустила тебя слишком  близко,
Сгорела любовь, и тому, что осталось,
Пеплом на солнце дотлеть оставалось.

Мне говорили, любовь – это вечность.
Та, что подарит тебе бесконечность.
Но после тебя, не справлюсь с собой.
Я прямо скажу – любовь – это боль.

Увидишь, замрешь, и вспомнишь – любили!
И птица в груди расправит вновь крылья…
Всё снова сначала, до солнца лететь,
И снова в любви дотла догореть.
 
Любовь – это страх, живущий под кожей.
Кто когда-то любил, полюбить вновь не сможет.
От пепла не будет ни капли тепла.
Любовь – это камень, она холодна.

Любовь – это море, нырнешь – захлебнешься,
И на каменном дне кем-то новым проснешься,
Любовь нас меняет, играет судьбами,
А помнишь, это ведь было и с нами?

Любовь, как огонь – схватил и обжегся.
Любовь – это море, а вдруг захлебнешься?
Любовь – это боль, любовь - это дар.
А что же бы ты любовью назвал?

Мне говорили -  бойся летать,
Однажды сорвавшись, ты можешь упасть.
Летать мне не страшно, мне страшно любить.
Потом всё равно нам придется забыть.


Рецензии