Говорил о стойких семейных ценностях

Говорил о стойких семейных ценностях,
А теперь милуешься с этой стервочкой!
И её любимой считаешь девочкой,
И на ушко шепчешь ей откровенности!

Не прикажешь сердцу. Причём тут сердце?
Это ж голый инстинкт и ни грамма чести.
Ты был чистым озоном, весенней песней!
Не могу не матом. Это 3,14здец!

9 января 2016


Рецензии