Проекция

Сегодня может уже поздно,
Бежать туда, где гаснут звезды,
Во тьме, пытаясь, свет их сохранить,
Согреть, поджечь и дать им снова жить.

Сегодня может уже поздно,
Закрыть глаза - проснуться взрослым
И попытаться что-то в этом мире изменить,
Оставь обиды в прошлом, пойми так лучше жить.

Сегодня может уже поздно,
С тобой о чем-то говорить,
Я знаю как тебе не просто,
В фальшивом этом мире жить,
Я знаю как порою ночью,
Ты говоришь со мной во сне,
Но я лишь выдуман тобою,
Я заперт в этой голове,
Оставь меня в небытие.
Проснись! Давай! Пора уже!
Разрушь границу мироздания,
Познай, что есть вокруг создания,
Готовые помочь тебе.
Живи по полной в новом мире,
Я об одном тебя прошу,
Ты напиши хотя бы строчку,
В которой я на миг, но оживу.


Рецензии