откуда вы в моей стране

В России новая эпоха,
И моды новая волна,
Конечно все не очень плохо,
Другие в общем времена.
В стране беда у нас с культурой,
В сети не пикнет даже мат,
Какой-то дикой авантюрой,
Я слышу группу Ленинград .
Шнура люблю , за Бумер, Детку,
За Терминатора, респект
Но лабутены ставьте метку,
И свет гасите , всем привет!
И тридцать с лишним миллионов,
Собрал шнуровский Экспонат,
Звучит среди микрорайонов,
Столица, группа Ленинград.
А как же Чехов, Маяковский ,
Высоцкий, Галич, Пастернак ,
И для кого писал Твардовский,
И Солженицын, братцы, как
Как до катились до помойки,
Не прет в народе нищета,
Мы далеко от перестройки,
И жизнь в стране уже не та.
Жванецкий прав наверно, Миша,
Не только деньги режут слой,
Культура стала многим лишней,
Не потребляема толпой .
Мне очень грустно и обидно ,
За нас, за что нам это все,
Других героев ведь не видно,
Я и про мат, и так , про все...


Рецензии