После апокалипсиса

Был светлый день начала новой эры,
Горели яркие зелёные огни,
Драконы в облаках дышали серой,
Свет падал на обугленные пни...
И я сидела в отдалённой роще,
На той, едва родившейся, траве,
И думала, что завтра будет проще,
Но всё застыло на недели две...


Рецензии