С каждым предавшим

С каждым предавшим меня становлюсь циничней, крепче сжимаю в приветствии правую руку, порывистее обнимаю и нетактичней, активнее радуюсь.
Так прикрываю муку от беспрерывной боли несвежих ран. /Кажется, зажило — кто-нибудь бьёт туда же./ Если ты хочешь уйти, я сорву стоп-кран не доезжая до станции.
Стань пропажей этого мига, недели. Я полупустой, ржавой и гулкой помчусь уже без передышек.
Чей это голос?
Ты мне кричишь: "Постой"?
Поздно, приятель
_знакомый
_чужой.
Не слышу.

8 января 2016


Рецензии