***

Ты забрал меня тогда со всеми мыслями,
А взамен окутал платьем в белых красках
Ах, глаза твои так я любила синие,
Ты потом ушел на бой, одетый в красное...
Почему остыло сердце? Заколдовано?!
Разорвалась на волокна нить любовная..
И душа покрылась льдом, а губы инеем,
Я всегда любила красный, сейчас синий.


Рецензии