И как шепчутся тихо берёзы

Кто-то думает
Обо мне,
Кто-то думает,
В ком-то надоба
Есть во мне,
А, иначе, 
Зачем бы
Мне слышались
Эти строчки
В ночной тишине,

В поднебесии
Грозы и звёзды,
Звон стрижей,
И полет журавля,
И как шепчутся
Тихо берёзы:
"Любит нас
Дорогая Земля!"
 


Рецензии