лаванда

снег сегодня - вода створоженная.
я иду к тебе. иду осторожно.
лед из-под ног выскальзывает и морщится,
как тряпка в руках уборщицы.

я приду, когда зацветает ландыш.

вроде расправишь крылья, но падаешь.

я приду на приторный запах мяты,
мы оставим эту постель измятой.

нам с тобой будет гладко, ладно
и Ротару ещё споет про лаванду.


Рецензии