Арабские беженцы

Я сейчас вам расскажу
Что слышал я в Германии.
(Я выходные провожу
Во Франкфурте на майне).

Прохожу под вечер, в ночь,
Улочкою узкою,
Беженцы, отец и дочь,
Говорят по русски.

- Папа, можно я спрошу?
Зачем ты в куфии, как Арафат?
- Поправь-ка дочка паранджу,
И не болтай, а то отправят нас назад.


Рецензии