Высоцкий жив Владимир зажигает 289-4 Письмо вождю

              Письмо вождю

       Два письма – часть первая
           Письмо из деревни
Здравствуй, Коля мой, друг мой ненаглядный…172-1

Нам не очень СТРАШНО ЗА ТЕБЯ, урода, –               
Тебя давно тюряга, вождь кровавый, ждёт,               
Ты убил, скотина, тысячи народа,               
Наше возмездие к тебе ещё придёт!               

Шахтёр восточный атакует –               
Уже свобода к нам желанная идёт,               
Вождь кровавый негодует, паникует –               
Тюрьма за ним незримой поступью идёт!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Марионетки запада они-
Творят совместно, не одни.

Дорошенко За   14.04.2016 10:13     Заявить о нарушении
ВСЕМ БЕСПРЕДЕЛОМ ЗАПРАВЛЯЮТ ШТАТЫ...

Микола-Стихоплёт   14.04.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.