Не дрогнет рука

Не дрогнет рука
Пред отважной кончиной,
Уйдешь ты с земли - навсегда, на века.
Кто знает, что стало невольной причиной,
Когда к оружию дотянется рука.

И вот когда лежишь ты не шевелишься,
А слезы по щекам, струились невзначай.
Жаль, что на свете больше не появишься.
Уйдешь туда - там счастье повстречай.

За что судьба его ты покалечила,
Он был всегда достойный человек.
Лишь на плите его увековечила,
А ведь он мог прославить тяжкий век.

Пускай ушел с земли, что так мучительно.
Но душу не пустил он в переплет.
Спустил курок довольно он решительно,
Он знал всегда, что от себя умрет.

Ор. 2007г


Рецензии
Зайди ко мне, Давин-чиха, й решительно
Скажи, что правду говорит поэт:
Чихай на всё, дави но всех и с именем
Останеся святым, ага, ужэ ж.

ЗОЛА й Золя ж но так зарифМовальсь:
В тебе бо залегает уголь, матк.

Васыль Брыль-Кобзар   03.05.2017 23:00     Заявить о нарушении
Ценю ваш креативный подход, но понимаю вас отчасти!!!

Джульетта Давинчи   04.05.2017 11:49   Заявить о нарушении