Молитва как преодоление неисцельности

О чем молиться по утру?
А если к вечеру умру?
Успеть за день свершить свой путь,
Не отступая ни на чуть…

О чем молиться в час ночной?
О доле лучшей и иной?
О смерти или жизни в миг,
Когда вся жизнь пришла в тупик?

О чем молиться? О грехах?
Дабы вернулся Божий страх,
Который их искоренит,
И защитит небесный щит…

Молитва принесёт плоды.
Пойдём мы дальше без беды.
Найдём таинственный ответ,
Что неисцельных нету бед!

5.02.2016


Рецензии