Не проси

Не проси меня забыть
Все,что было,все,что будет.
Просто хочется мне жить,
Зная,что добра прибудет.
Ведь в желании добить
Все живое умирает,
Просто хочется любить
Всех,кто любит,всех,кто знает....
"Кровью стены не писать,
Вены синие не видеть".
Просто верить,помнить,ждать,
И в плохое не поверить.
Просто хочется вдохнуть
Утренний, весенний запах,
Счастье к телу притянуть,
Ногу сунуть в теплый тапок.
Чай горячий пригубить,
В кресло мягкое забраться.
И хотеть на завтра жить,
Жить-не просто притворяться.......
.............................
Не проси меня забыть
Все,что было,все,что будет.
Я пишу роман "Любить",
И тебя в нем не забуду.....


Рецензии