***

В окошко тихо постучалась ночь,
Огни зажглись на всей планете.
Я мысли обо всем прогнала прочь,
Вернусь, пожалуй на рассвете.
Не зря в народе говорят,
Что утро все же мудренее,
Оно как дня святого клад,
Дает заряд и настроение!

Февраль, 2016 г.


Рецензии