Городская сумасшедшая

Вчера смеялся от души:
Как Ильфа и Петрова книга,
На видео в ночной тиши
Толстуха с именем Индиго.

То, как блаженная, орёт,
То в танец маленькой лебёдки
Все двести килограмм вольёт,
Как пьяница бутылку водки.

А то создаст корявый стих,
Вся распираема от чванства.
При ней Есенин бы притих.
Своё умерив хулиганство.

И будет тварь роптать на власть,
Юродством скрасив день прошедший.
О, психиатр, не дай пропасть
Провинциальной сумасшедшей.

Конечно, может быть, грешно
Такой высмеивать маразм.
Но всех Юпитер уж давно
Карает, отнимая разум…


7.02.2016


Рецензии