Предложи мне, и я откажусь...

Предложи мне, и я откажусь.
Сей сценарий для всех не новый.
Попрощаешься - я обернусь,
Чтоб услышать слова твои снова.

Мне нужна глубина этих глаз,
И я им всецело предамся.
Предложи мне в который раз,
И в один из них я тебе сдамся.


Рецензии