С Днем святого Валентина

С Днем святого Валентина
Поздравляю Валентин,
Поздравляю  Валентинов,
Бегу скорее в магазин!
Стол в Виртуале я накрою,
Приглашаю всех за стол,
Коли места не хватает,
Можно просто сесть на пол.
Лишь бы праздник был веселым,
Чтобы пелось и пилось,
Чтобы не был в праздник квелым,
Все с души проблемы сбрось.
Отдохни от перегрузок,
Что с собой приносит жизнь,
Сегодня время лишь для шуток,
На прошедший день не злись
Пусть память лишь хранит улыбку
И веселый детских смех,
Как в реке поймали рыбку,
И отпустили рыбок всех.
Может, глупо поступили,
Но запомнилось навек,
В целом же не плохо жили,
Был добрее человек.
Часть бы прошлого вернулось,
По нему печаль моя!
Что-то мне  слегка взгрустнулось,
А грустить сейчас нельзя!
В бокал шампанского добавим,
Иль коньячком свой взбодрим дух,
С Валентином сбрудершафим,
А врагов всех в прах и в пух!
Пусть завидуют застолью:
Не их сегодня в мире день.
Я своей довольна ролью:
Со всех городов и деревень
Встречать своих друзей с улыбкой,
Поздравлять своим стихом,
В статусе еще открыткой
Под музыкальный перезвон!
Желаю счастья и здоровья,
Любви огромной до небес,
Пусть исчезнут страх, злословье,
Пусть настанет мир чудес!

13.02.2014
22:34


Рецензии