Избравшим меня посвящается...

Спасибо вам за дружбу,господа!

За то спасибо,что меня избрали.

Я ежедневно к вам лечу,спешу сюда,

Читатьо том,что души ваши написали.

 

За критику спасибо вам и за укор,

И за подставленные вами плечи.

И за полночь душевный разговор,

За отзывы и за прямые речи.

 

И пусть меж нами страны,города,

И километры слов,что рифмами зовуться.

Я знаю точно-нужно мне сюда,

Я душу изолью.И знаю-отзовуться.

 

И отзывы пойдут,мы вновь заговорим,

И письмам рада я,что получаю в личку,

Ведь наизнанку тут,все души.Как интим.

Таких,как вы,друзей не купишь за наличку.

 

Спасибо,что меня подругой нарекли.

И что не дали мне себя считать пропавшей.

Люблю я вас,друзья.Пусть годы утекли...

Поэтам этот стих.В друзья меня избравшим!!!


Рецензии