Что такое-любовь

Что такое-любовь? Это наши фантазии.
Это наше желание нежность дарить.
Нам наградой дана и в наказание
За полёты души в придуманный мир.

Что такое-любовь? Ожидание счастья.
Это рай наяву, возвышенный грех.
Это радости встреч, и ад расставания.
Сумасшествие тайных плотских утех.

Что такое-любовь? Проявление Бога.
Миром правит она во все времена.
Нет сильнее её, заразит вас надолго.
Продолжению жизни служит она.


Рецензии