Стихотворный разврат

В стихах своих я часто раздеваюсь-

Совсем нагая в них,и это видно люду.

Я в них живу,творю и бесконечно каюсь,

И свист позорящий я слышу отовсюду.

 

Я душу рву.крою по новым меркам,

Пытаюсь чтобы кто-то прочитал,услышал...

Никто не слышит.Все подобны клеркам...

Что суетяться.И подобны мЫшам.

 

Пишу и раздеваюсь перед людом,

И Ню моё божественно прекрасно!

Я наготу свою показывать вновь буду!

Хотя и знаю точно-нет,нельзя,опасно!

 

Я так мечтаю о разврате бесконечном-

Когда стихи начнут совокупляться.

Когда все голые в стихах и безупречны...

Когда одно лишь только-наслаждаться!


Рецензии