Выжила

Встретились взглядом.. Ёкнуло сердце..
Сполох в глазах метнулся пугливо..
Сколько же времени... мне бы согреться...
Мне б не бежать от тебя торопливо...

"Здравствуй! Ты так же как прежде красива.."
Что ты лепечешь? Не надо, не лги..
Мысли вразброд.. Боже, дай же мне силы,
Чтобы не слышать зов сердца! беги!!

Я улыбаюсь : Я выжила. В норме.
Крыльев пусть нет, но осталась зола.
Снова в строю, Как всегда всё по форме.
Выжила. Как без тебя я жила?

Что тебе это узнать захотелось?
Я не скажу , как бродила без сна.
Мне не жилось, не леталось, не пелось..
Впрочем.. Зачем тебе это? Одна...

Всё хорошо. Видишь- вновь улыбаюсь.
Волосы ветер растреплет шальной.
Выжила! Слышишь? Забыть всё стараюсь.
Ты уходи. Не тревожь мой покой.


Рецензии