Я не приду к тебе сегодня...

– Я не приду к тебе сегодня...
– Не буду плакать в час ночной!
– Оберегая твой покой,
Усну в объятьях одиноких...
– Но как же так?   О, Боже мой!
(Незримый пламенный герой
Уж крылья опускает где-то
И сник своею головой,
Печалью наделив Поэта)
– Быть может, шлешь ты мне сонеты?
– Ну, я пойду, уж, на покой...
– К чему писать твои куплеты,
Раз нет согласия с тобой?
– Рвалась бумага, не впервой…
– Не получилось!
– Бог с тобой...


Рецензии
Интересно написано, Ольга!
Понравилось.
С теплом.

Светлана Блейкъ   08.02.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Рада, что отметили!
С пожеланием удач в творчестве, Ольга

Бурдон Ольга   08.02.2016 22:36   Заявить о нарушении