Мои чувства к тебе

Просто живи для меня,
Будь со мной, будь моя.
Шелест листвы под ногами,
Я хочу усыпать тебя лепестками.

Сердцебиение, дрожь по телу,
От ожидания весь вспотел я.
Не нужно мне больше ничего,
Лишь улыбка на лице её.

Я буду очень счастливым,
Если она будет сейчас со мной.
Лишь прикосновение к её телу,
Делают меня мной.

Улыбку подарит мне,
Я буду просто как во сне.
Гладить её пряди волос на лице,
Она так нужна мне.

Давай я буду просто смотреть на тебя,
Словно нет меня.
Будешь губы кусать,
А я просто медленно угасать.

Давай разбуди меня,
Сердце хочет тепла.
Я не могу без тебя,
Просто растопи меня.

Я не могу поверить в своё счастье,
Что я знаю тебя.
Но я хочу большего,
Просто будь моя.

07.02.2016 23:40


Рецензии