Мы любим тех, кто нас не любит

Парой выхода нет,
Нам это известно,
Но мы ищем ответ,
А искать бесполезно.

Истощённо и тяжело,
В последнее время,
Горчит мое сердце,
От одной проблемы:

«Мы любим тех,
Кто нас не любит,
И губим тех,
Кто в нас влюблен.»

Меня мало кто любит,
Одна только губит,
И даже те малые люди,
Меня скоро забудут.

А что поделать,
Разве выход есть?
Ты ее любишь,
А она тебя …


Рецензии
Да, бывает такое.
Треугольник.
Жизненная ситуация, Макс.
Но судьба (или время) её разрешат и всё расставят по местам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.09.2020 16:51     Заявить о нарушении